منتديات صمت المشاعر
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
أهلا وسهلا في منتدى عبودي
أرجومن زائرين الكرام التسجيل
وشكرا

معكرونة باللحمة والبقدونس

اذهب الى الأسفل

معكرونة باللحمة والبقدونس

مُساهمة من طرف رقيه في الخميس يونيو 10, 2010 3:47 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


معكرونة باللحمة والبقدونس

< المقادير:

علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب بقصمات
ظرف جبنة موزريلا

< الطريقة:

1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها
البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع
جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل
المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل
الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق
لكي نحمر الوجه.

< مقدار البشامل والطريقة:

قالب زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من الطحين

نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف
الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا
.
avatar
رقيه
مشرف عـــآآم


MMS MMS :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى