الطبخ المغربي بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الطبخ المغربي بالصور
الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن .......
بداية نبتدئ بالدجاج بصلصة الطماطم في الفرن .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]المقادير...
دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5
طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار .......زيتون
اخضر ..
الطريقة ..
قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل
الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة .....
نقوم بتحمير الدجاج في
الويت من كل الجهات .....
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف
الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب
فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا ......... هذه وصفة اللحم
المفروم محشي بيض وزيتون ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض
مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح +
زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة .....
نمزج اللحم المفروم مع
البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشي
الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات
....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم
وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]المقادير...
دجاجة مقطعة + 1 فلفلة + 1 بصلة + 5
طماطم + بقدونس + 3 سن ثوم + زعفران + ملعقة زنجبيل + ملح
بهار .......زيتون
اخضر ..
الطريقة ..
قبل ساعتين على الاقل من اعداد الوصفة ...نتبل
الدجاج بالبهارات ......ونتركها في الثلاجة .....
نقوم بتحمير الدجاج في
الويت من كل الجهات .....
نضع البصل المقطع مكعبات في شوية زيت ثم نضيف
الثوم والفلفل والطماطم ونترك الكل يذبل ...
في صينية الفرن نضع الدجاج ونصب
فوقه خليط الطماطم .....ندخله الفرن لمدة 40 دقيقة او حتى يستوي الدجاج
نزينه بالزيتون ونقدمه ساخنا ......... هذه وصفة اللحم
المفروم محشي بيض وزيتون ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض
مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح +
زيت ذرة + كمون + بابريكا +
الطريقة .....
نمزج اللحم المفروم مع
البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحشي
الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات
....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم
وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم
...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رقيه- مشرف عـــآآم
-
MMS :
الجنس : عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 27
رد: الطبخ المغربي بالصور
يسسسسلمو ع الطبخهـ الحلوهـ
Ǎḋḿήṱķ- عضو مشارك
- MMS :
الجنس : عدد المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
الموقع : الدمام
رد: الطبخ المغربي بالصور
جربيها اختيǍḋḿήṱķ
رقيه- مشرف عـــآآم
-
MMS :
الجنس : عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» تعليم الطبخ للاطفال في المدارس اليابانية
» البرنامج المغربي للمقالب ادخلو بليييييييييييييييييييز
» تحميل برنامج صانع الثيمات والموضوعات مع الشرح بالصور
» البرنامج المغربي للمقالب ادخلو بليييييييييييييييييييز
» تحميل برنامج صانع الثيمات والموضوعات مع الشرح بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى