معكرونة باللحمة والبقدونس
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة باللحمة والبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
معكرونة باللحمة والبقدونس
< المقادير:
علبة معكرونة سباغيتي
نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر
معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب)
كوب بقصمات
ظرف جبنة موزريلا
< الطريقة:
1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا.
2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا.
3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها
البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة.
4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع
جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل
المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة.
5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل
الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق
لكي نحمر الوجه.
< مقدار البشامل والطريقة:
قالب زبدة
5 أكواب من الحليب
5 ملاعق من الطحين
نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف
الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا.
رقيه- مشرف عـــآآم
-
MMS :
الجنس : عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى